كيف اقضي على رائحة الفم

icon 4 أغسطس 2019
بغض النظر عن العناية بالاسنان والعلوك وبخاخات الفم لكن احتاج نوع غسول معين او اسم لمعجون او اقراص دوائية تقضي على رائحة الفم لساعات من اليوم او على الاقل وقت الدوام ويوقفها مؤقتاً لان لا اعرف نوع جيد يساعد على ذلك..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
اي فرشاة اسنان من النوع الجيد ومعجون عادي سيوفي بالغرض وايقاف تناول الاسناكس والاكل سيحسن حالة اسنانك المهم العناية المستمرة وبالتوفيق
طاقم الطبي
lacalut mouth wash مضمضه من هذا النوع والإستمرار على تفريش الأسنان بشكل منتظم تجنب المأكولات متل