بعد قلعي لضرس العقل حدث انتفاخ لخدي و اليوم مازال منتفخا هل مشكلة

icon 14 يوليو 2017
بعد قلعي لضرس العقل حدث إنتفاخٌ لخدي وهذا اليوم 4 مازال منتفخا هل هنالك مشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
في حال كان القلع جراحي واستغرق بعض الوقت الاضافي فمكن الطبيعي أن يحدث تورم أو انتفاخ للخد في منطقة القلع، وهذا قد يستمر من ٣ أيام ولغاية ٥ أيام تختلف من شخص لآخر. بامكان طبيبك وصف مضاد للوذمة لتخفيف الانتفاخ وشعور أكبر بالراحة.