بعد فك التقويم لاحظ الطبيب ان السنتين العلويتين طويل فقصرهم بالبرد صار الطول جميل بس البرد مو متقن وخشن شويا يعني مشرشر من تحت هل طبيب الاسنان العام بيقدر يساعدني انو يساويهم

icon 7 يناير 2019
بعد فك التقويم لاحظ الطبيب ان السنتين العلويتين طويل فقصرهم بالبرد صار الطول جميل بس البرد مو متقن وخشن شويا يعني مشرشر من تحت هل طبيب الاسنان العام بيقدر يساعدني انو يساويهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
نعم يستطيع
الدكتور محمد نافع
طب اسنان
يقدر، لكن بالوقت بيبقوا احسن، لكن انصحك استخدام معجون الأسنان لوقت اطولأطول