اعاني من الم شديد على مستوى الضرس

icon 15 يوليو 2020
بعد ان كسر ضرسي، ولم اتمكن منذ حينها المضغ بتلك الجهة، لكن بعد ان تناولت بعض السكريات امس، صار الالم شديدا جدا، ولم اتمكن من النوم حتى، فهل هناك دواء مسكن مؤقت ريثما ازور طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اخي العزيز يمكنك تناول دواء بروفين ٤٠٠ ملغ ثلاث مرات في اليوم بعد الطعام اذا كان الألم متوسط ، اما اذا كان الألم شديد بروفين ٦٠٠ ملغ ثلاث مرات في اليوم بعد الطعام ، الرجاء التوجه فورا الى طبيب الأسنان للتشخيص وإجراء المعالجة اللازمة .