بسئل عن تلبيسه الاسنان عندي ضرس مؤخره الاعصاب منه وقالت ليه ه سوي تلبي

icon 14 نوفمبر 2015
سلام عليكم بسئل عن تلبيسه الأسنان عندي ضرس مؤخره الاعصاب منه وقالت ليه دكتوره سوي تلبيسه ضرس ؟ هل تلبسه مفيده ليه وأي نوع أفضل ليه اتمنا رد وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
نعم افضل والنوع زركون او فيتا
طاقم الطبي
اذا كان حجم الحشوة كبير فالافضل تلبيسه. ممكن التركيب بإستخدام البورسلان او الزيركون كلاهما جيد.
الدكتورة ضياء ناصر النغميش
طب اسنان
الضرس المعالج لبيا من الأفضل عمل تلبيسة للحفاظ عليه من الكسر والنوع يعتمد على تقييم الطبيب للحاله