ارجو الرد على الصورة جزاك الله خير

icon 23 يونيو 2020
دكتور بس شرحلي هل يوجد اتهاب داخل السن المحطوط فيه حشوة العصب داخل الصورة في الاسفل لايوجد غيره راجعتو الطبيب اكثر من مرة اشتغل بيه ولم يجدي نفع ارجو الرد جزاك الله خير

الملفات المرفقة:

85cab38f-2448-4a87-bcc5-840f8eed84be 1ba8d6ad-a04a-48d6-bbd5-dfc249db8fe6

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو ماهر
طب اسنان
يوجد خراج اسفل السن المحطوط فيه حشو عصب.. علشان حشو العصب غير جيد بالمره.. يفضل الذهاب لطبيب متخصص في علاج الجذور