بالصور الاشعة ظهر للطبيب الاسنان انا فتات في القناة العصبية ناتجة عن م

icon 9 ديسمبر 2018
بالصور الاشعة ظهر للطبيب الاسنان انا هناك فتات في القناة العصبية ناتجة عن معالجة العصب اي سحب العصب. اجريت عملية ازالة جذر العصب و سالت الجراح ما طبيعة هذا الفتات فنفى وجوده.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
ما هو السؤال؟ ماذا تقصد بالفتات؟و ماذا تقصد بازالة جذر العصب؟