اني عندي تسوس جانبي باحد الاسنان مماادى الى التهاب اللثة وتورم الوجهه

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم اني عندي تسوس جانبي بأحد الأسنان مماادى إلى التهاب اللثة وتورم الوجهه ولمن زرت الطبيب طلب قلع السن لأنه مسبب الالتهاب تلف للأعصاب ولكن إكتمل الدواء ولم اشفى من

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
معالجة السبب هي القاعدة الأولى والدواء يأتي مساعدا في حين قلع السن بدون استئصال الخراج قد يبقى الالتهاب والمعالجة الأفضل استئصال الخراج مرادفا للدواء وليس الدواء وحده