الاسنان واللثه ونزيف

icon 3 مايو 2020
انتفاخ باللثه مع نزيف وتتفتت قطع من اللثه ونزيف عندنا اصحى من النوم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اخي الكريم يجب مراجعة طبيب الأسنان فورا للقيام بعمل صورة أشعة و إجراء المعالجة اللازمة . لم تذكر لي ، اذا كنت تعاني من الألم أو فقط انتفاخ و نزيف و تفتت أجزاء من اللثة . بكل الأحوال قد تكون مرحلة متقدمة من إلتهاب اللثة أو النسج حول السنية ويجب علاجها فورا لكي لا تتفاقم الحالة الى الأسوء .