انا من الاثنين الي فات قلعت ضرس العقل وره شي ٤ ايام ص الم بالفك وتحت ا

icon 19 أكتوبر 2018
سلام عليكم انا من الاثنين الي فات قلعت ضرس العقل وره شي ٤ ايام صابني ألم بالفك وتحت الفك مع تورم بالغدده اللمفاويه يلي تحت الفك وألم في الرقبه هل هذا شي طبيعي !

إجابات الأطباء على السؤال

لا  ليس طبيعي كل هذا دليل على تلوث الجرح من البصق المستمر فلم تتكون الجلطة او التدخين  او اللعب فالجرح بشئ غير نظيف او عد تناول الدواء

يجب اكمال علاجك الموصوف(مضاد حيوي 1 جرام كل 12 ساعة ومضاد التهاب ومسكن ومضمضة من اليوم التالي للخلع)

ومع مرور الوقت ستتحسن اذا لم يحدث يجب الرجوع لوصف حقن مضاد حيوي اقوي والف سلامة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

لا  ليس طبيعي كل هذا دليل على تلوث الجرح من البصق المستمر فلم تتكون الجلطة او التدخين  او اللعب فالجرح بشئ غير نظيف او عد تناول الدواء

يجب اكمال علاجك الموصوف(مضاد حيوي 1 جرام كل 12 ساعة ومضاد التهاب ومسكن ومضمضة من اليوم التالي للخلع)

ومع مرور الوقت ستتحسن اذا لم يحدث يجب الرجوع لوصف حقن مضاد حيوي اقوي والف سلامة