انا معي خراج تحت السن ووجهي صار منتفخ رحت لطبيبة اعطتني حقن لمدة ايام

icon 3 أكتوبر 2018
سلام انا معي خراج تحت السن ووجهي صار منتفخ رحت لطبيبة اعطتني حقن لمدة 8 أيام مع حبوب الاموكسيسيلين وطلبت مني غدا أروح اخلعها مع العلم اني حامل في الشهر ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
لماذا الحقن .. على كل حال لانعلم ماوصلت له حالك لكن يفضل الاشعة ليتم اتخاذ قرار

يجب فحصك بعناية شديدة واذا ما انتهي الورم

لا تزيدي من اخذ اي ادوية

ويجب انتظار الشهور الوسطي لاجراء حشو عصب

او خلع السن المصاب اذا كان معطوبا ولا يمكن اصلاحه

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب فحصك بعناية شديدة واذا ما انتهي الورم

لا تزيدي من اخذ اي ادوية

ويجب انتظار الشهور الوسطي لاجراء حشو عصب

او خلع السن المصاب اذا كان معطوبا ولا يمكن اصلاحه

من الممكن فتح العصب لتفريغ الخراج او الصديد و المتابعة بعد الولادة ان شاء الله

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان

من الممكن فتح العصب لتفريغ الخراج او الصديد و المتابعة بعد الولادة ان شاء الله