انا مصابة كورونا اليوم التاسع صابني وجع اسنان لا يحتمل مع اني ما كنت اعاني قبل كورونا شو الحل

icon 22 مارس 2021
انا مصابة كورونا اليوم التاسع صابني وجع اسنان لا يحتمل مع اني ما كنت اعاني قبل كورونا شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن عبد الرحمن
طب اسنان
السلام عليكم من الممكن ازدياد التهابات اللثة والاسنان مع نقص المناعه. و الحل الاهتمام بصحة الفم باستعمال ادوتك الشخصيه من الفرشاه و معجون الاسنان و المضمضه للحد من الالتهابات