انا مريض سكري واعانى من خراج باللثة وبدى علاج له ولتخفيف الالم

icon 9 نوفمبر 2015
انا مريض سكري واعانى من خراج باللثة وبدى علاج له ولتخفيف الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
راجع طبيب الاسنان ولا تنسى ان تخبره بانك مصاب بامرض السكري
الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
حضرتك تخد اوجمنتين كل 12ساعه مع فلاجيل 3 مرات في اليوم ..وطبعا طالما حضرتك مريض سكر من الازم الالتزام بالدواء في مواعيده والاهتمام بالغذاء المناسب
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
اولا يجب ضبط السكر عندك والمحافظه على نظامك الغذائي لاهميه ذلك في علاج الالتهابات. ولا تنسى العنايه باسنانك واجراء تنظيف من قبل طبيبك. ولا تنسى مراجعه طبيبك لاجراء العلاج المناسب لك
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح مرضى السكرى الذين يعانون من اى الم او خراجات فى الفم ان يتم السيطره على نسبة السكر فى الدم ليتمكن الطبيب من اجراء اللازم اما فى حالتك فانه فى حالة وجود الخراج ننصح بالمقارنه ما بين الخراج الذى سببه اللثه وما بين الخراج الذى سببه او مصدره السن وطبيب الاسنان فى العياده سيقوم بالكشف والفحص واعطاءك العلاج اللازم
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب لتصريف الخراج و تناول المضادات الحيوية التي يوصفها الطبيب واكمال العلاج بجلسات لاحقة