انا مريض epelepsy اعاني من وجع في اسناني مع انتفاخ فالفك يؤكد وجود التهاب فما نوع الدواء الذي استعمله

icon 20 مارس 2016
انا مريض epelepsy اعاني من وجع في اسناني مع انتفاخ فالفك يؤكد وجود التهاب فما نوع الدواء الذي استعمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
انتفاخ الفك يؤكد وجود التهاب باحد اعصاب الاضراس لذا لابد من معالجة الضرس فيمكن استخدام المضاد الحيوي اموكسيسيلن مع كلافينوليك اسيد مثل Augmentin 1gm قرص كل ١٢ ساعة آمن جدا وهيزيل هذا الالتهاب وبعدها نبدأ نعالج الضرس
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . يرجى زيارة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم. ممكن يكون هذا الوجع أو الانتفاخ دليل على التهاب عصب الأسنان أو التهاب اللثة و العلاج لكليهما يكون عند الطبيب سواء حشو عصب أو خلع الضرس أو تنظيف اللثة . ينصح باخد أي مسكن باراسيتامول لحين الذهاب للطبيب. و أخذ دواء ال epilepsy معك وانت ذاهب للطبيب