حديدة التقويم تسبب لي مضايقة

icon 2 فبراير 2023
السلام عليكم انا مركبة حديدة متصلة بناب مطمور داخل اللثة والحديدة ممتدة الى خارج اللثة لتوصيلها بالتقويم الدكتور كان مثبت الحديدةعلى الاسنان بصمغ الى حين تركيب التقويم لكن عند تفريش اسناني انتزع الصمغ من الحديدة وهو يضايقني هل فيه حل لالصاق الحديد مرة اخرى الى حين فتح العيادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
نعم هو ليس بصمغ هو عباره عن شمع لتغطيه اجزاء التقويم التي بتماس مع النسج كي لاتجرح موجود باي مركز تقويم بمكن مراجعه طبيبك او اس مركز يحوي عياده تقويم وطلب شمع تغطيه التقويم وتغطيتها وترك الباقي للتغطيه عند انتزاعها