انا لسه جديد هنا وليس لدي المال ولا العمل لكي اكشف واتعالج وانا اموت الان من الام الاسنان وليس لدي تامين

icon 4 فبراير 2016
انا لسه جديد هنا وليس لدي المال ولا العمل لكي اكشف واتعالج وانا اموت الان من الام الاسنان وليس لدي تامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
يمكن ان تذهب لطبيب الاسنان و تفسر له حالتك و تطلب منه اجراء الطوارئ الضرورية فقط. و اعتقد انه سيتفهم الوضع و يساعدك ان شاء الله