انا لدي التهاب في اللثة وانا الان حاامل ف اسال هل تنظيف اللثة مؤلم او

icon 26 أبريل 2016
انا لدي التهاب في اللثة وانا الان حاامل،فاريد ان اسال هل تنظيف اللثة مؤلم او يحتاج الى مخدر..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا كنت تقصدين ازالة الجير فهي غير مؤلمة مع الأجهزة المخصصة لازالة الترسبات الكلسية و يمكن استعمال مخدر موضعي في حال الالم و الذي عادة يكون بسيط