انا لايؤثر فيني بنج الاسنان يعطيني اياه الطبيب و اعالج اسناني فما الحل

icon 17 سبتمبر 2015
دكتور أنا لايؤثر فيني بنج الأسنان الذي يعطيني أياه الطبيب وأريد أن أعالج أسناني فما الحل اذا في بنج قوي ارجو ذكر أسمه لأشتريه للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب اسنان ذو خبرة لان مفعول البنج يكون بوضعه بالمكان المناسب
طاقم الطبي
ان التخدير الذي يستخدمه الطبيب لا يباع في متناول الجميع. يوجد انواع كثيرة قويه . اسأل طبيبك قبل العلاج عن ذلك.كما يمكنك ان تتناول حبة بروفين ٤٠٠ قبل العلاج بساعه. ذلك يزيد من مفعول البنج.