انا عامل حشوه مؤقته والدكتو حطتلي ماده علا جيه تحت الضرس بعد يوم واحد حسيت ان في تاكل غي الضرس ونبض دا حاجه طبيعيه

icon 24 أكتوبر 2018
انا عامل حشوه مؤقته والدكتو حطتلي ماده علا جيه تحت الضرس بعد يوم واحد حسيت ان في تاكل غي الضرس ونبض دا حاجه طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
وعمل الاشعة التشخيصية والفحص الجيد لمعرفة السبب وأخذ العلاج المناسب
الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب الأسنان
الدكتور احمد بدر
طب اسنان
احتمال يحتاج الي علاج العصب
الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
نتيجه لالتهاب اسفل الضرس
الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
احتمال السن بحاجه لعلاج عصب مع وصفك للوضع يجب ان يكون متلازمة معه الم ب البرودة او الحراره .

اعمل اشعة وارجعله قد يكون بداية عصب ولم يكمل باقي الحشو

وقد يكون تغطية عصب بالكلسيوم هيدروكسيد وغير ناجحة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

اعمل اشعة وارجعله قد يكون بداية عصب ولم يكمل باقي الحشو

وقد يكون تغطية عصب بالكلسيوم هيدروكسيد وغير ناجحة