تحرك الاسنان بعد فك تقويم الاسنان

icon 25 سبتمبر 2021
انا كنت مركبه تقويم اسنان وفكيته من قبل اكثر من ٤ سنوات .. وكنت مركبه مثبت دائم .. قبل كم شهر انكسر المثبت، والآن لاحظت فراغ بين الاسنان.. هل ممكن معالجة الفراغ بمثبت جديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. منى اسماعيل
طب اسنان
اهلا ان المثبت الافضل ان يتم وضعه حسب تعليمات الطبيب وهناك مثبتات تقويم يتم وضعها بشكل دائم هذا يعتمد عل حالتك تقويمية وحركة اسنانك بعد انكسار مثبت طبيعي جدا الافضل ان تراجعي ليعيد تركيب مثبت لك وهو ادري بحالتك نعم في حال وضع مثبت سينغلق الفراغ