انا كنت مركبة تقويم و الان طلع لي ضرس العقل هل تتحرك الاسنان و يتغير ت

icon 28 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا كنت مركبة تقويم و الان طلع لي ضرس العقل هل تتحرك الاسنان و يتغير ترتيبها و ضروري اقلعه عشان مايخرب ترتيب الاسنان او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
حسب الحاله قبل عمل التقويم لو كانت فيها تراكب واذدحام ممكن ضرس العقل لو كان مايل بزاويه نحو الامام لكن لو كانت الحاله وجود فراغ بين الاسنان فلن يحدث ضرس العقل شئ

تعليقات الزائرين

W W

سلام عليكم دكتور انا حالياً مركبة تقويم وبدا ضرس العقل يظهر عندي ممكن يأثر على عمل التقويم او لا؟

icon 28 سبتمبر 2022
زائر زائر

انا طالعلي ٤ ضروس عقل مدفونين وضروسي واسناني اتعوجم جامد وفكي السفلي دخل لجوه هل بعد عمليه خلع الضروس المدفونه لازم يتركب تقويم ولا الاسنان ترجع لطبيعتها؟

icon 1 ديسمبر 2022