انا كان عندي ضرس فيه سوس رحت لل ونظف لي الضرس ووضع لي حشوه دائمة حاليا

icon 5 نوفمبر 2016
أنا كان عندي ضرس فيه سوس، رحت للدكتور ونظف لي الضرس ووضع لي حشوه دائمة. حاليا اصبح لي 3 اشهر تقريبا بس رجع لي ألم . لااعرف ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
يكون التسوس الذي ازاله الطبيب قريب من عصب الضرس و هنا دائما نحاول ان نحافظ على العصب و هو ما فعله الطبيب و في حاله الشعور بالالم مره اخرى هذا غالبا اشاره الى انه يجب ازاله العصب لذا انصح بمراجعة طبيبك مرة اخرى لتقييم لحالة و اخذ العلاج او النصيحة المناسبة
الدكتور علي صلاح الدين خويرة
طب اسنان
ممكن اصبح الضرس محتاج علاج عصب. انصحك بمراجعة الطبيب مرة اخرى