تقويم و زراعة الاسنان

icon 5 يونيو 2020
انا كان عندي زرعات تقويمة وما قدرت اعملها بسبب تفشي كورونا بحيث انني لم استطع الذهاب للعيادة هل تأخير الموعد و عدم عمل زراعة او الشد مدة ثلاث اشهر سيؤثر على مرحلة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو ماهر
طب اسنان
اهلا بيك لا ان شاء الله لن تؤثر كثيرا علي مرحله العلاج. لاكن يرجي عمل الزرعات و التقويم في اقرب وقت للحفاظ علي عضم الفك و عدم حدوث اي مشاكل