انا كان عندي تسوس و رحت لل قال انه قريب من العصب و عمل طبقه واقيه و حش

icon 11 يونيو 2017
سلام انا كان عندي تسوس و رحت للدكتور قال انه قريب من العصب و عمل طبقه واقيه و حشاه ولاكن استمر الالم و رحت بعد اسبوع وقال انه ضروري نخلع العصب و خلعته ولاكن يوجد الام ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
بعد علاج العصب قد يستمر الألم الخفيف الى المتوسط لمدة أسبوع تقريبا بحيث أنك سوف تشعرين بتحسن خلال الأسبوع الأول ويزداد التحسن مع الوقت، ولكن في حال مر أكثر من أسبوعين بدون أي تحسن أو في حال ازداد الألم بشكل مستمر يتوجب حينها زيارة طبيبك ليقوم بفحص دقيق للمكان ويتأكد من عدم وجود مشكلة بسن مجاور.