انا قمت بتلبيس اسناني الامامية بالبورسلان وبعدها اص تشقق بمنتصف اللسان

icon 11 أغسطس 2018
مرحبا أنا قمت بتلبيس أسناني الأمامية بالبورسلان وبعدها أصابني تشقق بمنتصف اللسان هل التلبيس هو السبب وما العلاج وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله على بدر
طب اسنان
لا علاقه بينهما
د. اماني العساف
طب اسنان
ليس هو السبب ... تشقق اللسان قد يكون مرتبطا بنقص فيتامين بيوتين او مشاكل في اللسان كاللسان الجغرافي او عادات خاطئة تخدش اللسان كتناول الاطعمة الحارة او الاصابة بعدوى فطرية (داء المبيضات الفموي)