انا فتى ونصف واعاني من الم في الاضراس والاسنان عند شرب الماء البارد او

icon 28 يوليو 2016
السلام عليكم انا فتى عمري 15 سنة ونصف ، واعاني من الم في الاضراس والاسنان عند شرب الماء البارد او تناول المثلجات، مع العلم ان اسناني بحالة جيدة وغير متسوسة ولاشيء، وشكراً.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
الألم عند شرب البارد يكون نتيجة التسوس أو حساسية نتيجة تعري أو انكشاف جذور الأسنان والذي يحصل بعد التهاب وتراجع اللثة لذا لا بد من زيارة طبيب الأسنان للوقوف على السبب ومعالجته
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام الالم فى الاضراس والاسنان معا فى حال شرب الماء البارد او المثلجات يعود سببه لوجود غالبا التهاب لثه يؤدى الى انكشاف الاسنان وكذلك ننصح باستخدام الطريقه السليمه لتفريش الاسنان وعلى طبيب اسنانك ان يختار الفرشاه والمعجون المناسبين وتفيد معاجين الاسنان الخاصه بالحساسيه مع المضمضات ايضا الخاصه بالحساسيه