انا عندي ضرس مثقوب و عايز اعملو حشو هو هل في احساس بالم عند الحشو و

icon 17 مارس 2016
السلام عليكم.أنا عندي ضرس مثقوب و عايز اعملو حشو .سؤالي هو هل في إحساس بالم عند الحشو و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هناك كثيرمن الحالات يتم علاجها من دون تخدير و دون ان تحدث أي ألم، و هذا يعتمد على حجم الثقب (النخر) نفسه و طختلف من شخص لآخر حسب ما يسمى عتبة الألم، أما في حال وجود الألم أو الخوف من الألم فيمكن ان تتم المعالجة بعد تخدير السن