انا عندي سن لبني وفوقه سن في اللثه ماذا افعل واذا قلعته كم مدته لينبت

icon 14 مايو 2017
السلام عليكم انا عمري 19 عندي سن لبني وفوقه سن في اللثه ماذا أفعل واذا قلعته كم مدته لينبت السن الجديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
يفضل استشارة الطبيب اولا لمعاينة البزوغ ،اذا كان السن اللبني محتمل السقوط وكان السن الدائم ظاهر او قريب من البزوغ يمكن ازالة السن اللبني والانتظار لفتره لحين اكتمال بزوغه او اجراء تقويم للمساعده على ذلك اذا رأى الطبي حاجه لذلك.