مشكله اسنان العضه المفتوحة

icon 7 أغسطس 2023
انا عمرى 25 سنه وعندي مشكله العضه المفتوحه ، كشفت لتركيب تقويم ودكتور قالى لازم خلع دروس عشان الفك يتظبط وخفت جدا وعايزه اتاكد هل الخلع ضوروى ف حالات التقويم وهل مش هيغير من شكل الوجهه للأسوء والفراغ بسبب الخلع ازاى هيمتلى بشكل كامل وكأن لم يكن ؟؟! ارجو الرد ارجوكم

الملفات المرفقة:

IMG-20230807-WA0041 IMG-20230807-WA0038

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
نعم الخلع ضروري. لتخفيف ازدحام الأسنان وارجاع العضة لوضعها الطبيعي. خصوصاً في الفك العلوي.

تعليقات الزائرين

Ahmed Abdulbari Al-ghouri Ahmed Abdulbari Al-ghouri

يا دكتور انا قبل عامين خلعت الضرس العلوي الذي قبل الاخير تقريباً اسمه آبر 6 وحالياً حصل تأكل بالعظم صار زي المنحنى والجهه اللي الضرس انخلع منها ملامحها تغيرت شوي يعني كئني كبرت بالعمر هل يا دكتور إذا عملت زراعة عظم وزراعة اسنان هل الملامح عضلات الوجه ستعود لشكلها الطبيعي ام لا وشكراً لكم مقدماً.

icon 9 أغسطس 2023