انا عمرى وعندى درس من دروسى كان مسوس وروحت ل ه وعملتلى حشو عادى نهائى

icon 26 فبراير 2015
انا شاب عمرى 19 سنه .. وعندى درس من دروسى كان مسوس وروحت لدكتوره وعملتلى حشو عادى نهائى .. ولكن عندما اشرب مياه بارده او ساخنه اشعر بألم ف درسى فما هذا وما هو العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. زيد صباح النجار
طب اسنان
ماهي نوع الحشوة الي عندك؟
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن ان يكون التسوس كان عميقا وبما ان تفاعل المادة الحاشية مع الحرارة مختلفة عما هو للسن انصحك بالابتعاد عن البارد والساخن خلال المرحلة قد تمتد الى شهر ريثما يتكون طبقة عازلة من السن نفسه واذا كان الازعاج كبيرا ممكن الذهاب لطبيبك لوضع مادة عازلة على سطح السن الخارجي