انا ظهروا لدي الاربع اسنان اثنان بالفك سفلي لكنهم ينمون بشكل مائل وخلعتهم وبالفك العلوي ظهروا سليمات ولكنهم يسحلون والان اصبحو اطول من الاسنان المجاورة

icon 4 أكتوبر 2018
انا ظهروا لدي الاربع اسنان اثنان بالفك سفلي لكنهم ينمون بشكل مائل وخلعتهم وبالفك العلوي ظهروا سليمات ولكنهم يسحلون والان اصبحو اطول من الاسنان المجاورة

إجابات الأطباء على السؤال

فكرة خلع اسناندائمة لانها مائلة خاطئ

كان يجب استشارة طبيب تقويم

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

فكرة خلع اسناندائمة لانها مائلة خاطئ

كان يجب استشارة طبيب تقويم

طبيعي لانه لا يوجد اسنان بالفك المقابل

اذا كانو اضراس عقل يفضل ازالتهما اما اذا غير ذلك يفضل تعويض المفقودات باسنان صناعية اما جسر او زراعة

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان

طبيعي لانه لا يوجد اسنان بالفك المقابل

اذا كانو اضراس عقل يفضل ازالتهما اما اذا غير ذلك يفضل تعويض المفقودات باسنان صناعية اما جسر او زراعة