ضرس جديد

icon 1 أغسطس 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عمري 24 سنة طلعلي اربع اضراس عقل وبعدين سوس واحد وقلعتو وبعد فترة ببلش يتشكل ضرس جديد بس ما فتح اللثة وطلع وانا زارع سن امامي بسبب حادث وفي سنين مشعورين انا خايف يضغط علاسنان المتضررين شو بتنصحوني. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
خلع الاسنان الخلفيه خاصه ضرس العقل لاتوثر على الاسنان الاماميه اطلاقا الضرس الذي فتح اللثه يجب عمل اشعه عليه للتاكد انه ليس عظم فك مكشوف