انا سيدة حامل اعاني من التهابات حادة فوق ضرس العقل ذهبت للطبيب واعطاني amoxi l 1g استعمل حبتين في اليوم لكنني لم اشعر بتحسن وانا اشعر بالم خطير.المرجو المساعدة

icon 30 يوليو 2017
انا سيدة حامل اعاني من التهابات حادة فوق ضرس العقل ذهبت للطبيب واعطاني amoxi l 1g استعمل حبتين في اليوم لكنني لم اشعر بتحسن وانا اشعر بالم خطير.المرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. بيشوي القس ويصا صبحي
طب اسنان
لا بد من علاج و لا يكفي الدواء ....
د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من علاج و لا يكفي الدواء .... لا باس بتلقي العلاج الطارىء فقط و استكمال العلاج فيما بعد ... قد تكونين بحاجة الى تجريف اللثة بين ضرس العقل و اخر اللثة مع غسيل بمطهر طبي و مضاد فلاجيل ... و ربما يكون العصب مصابا و بالتالي يتم سحب العصب فقط و من ثم يخلع السن بعد الولادة .... هذه امثلة لاحتمالات ممكنة و الدواء وحده لا يكفي لا بد من اجراء علاجي