انا زوجى اثناء النوم يخرج سائل من فمه له رائحة كريهة فما اسبابة الاسنان او المعدة

icon 9 نوفمبر 2015
انا زوجى اثناء النوم يخرج سائل من فمه له رائحة كريهة فما اسبابة الاسنان او المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
يجب زيارة طبيب الاسنان واذا لم يتعافى انصح بزيارة طبيب
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
قد يكون هنالك زيادة في افراز اللعاب من الغدد اللعابية ( مراجعة أخصائي أذن أنف حنجرة ) و الرائحة الكريهة قد تكون من الفم أو من المعدة لذلك يجب فحص الأسنان أيضا عند طبيب الأسنان
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كان زوجك مدخنا ننصح بالاقلاع عن التدخين --- فى حال تجمع السوائل بكثره فى جسم الانسان ننصح بمراجهة طبيب باطنيه او صدريه-- قد تكون اغرازات الغده اللعابيه زائده عن الوضع الطبيعى تحتاجى زيارة طبيب الانان المختص فى جراحه الوجه والفكين
طاقم الطبي
قد يكون لعاب يجب مراجعة طبيب الاسنان لتقليح الترسبات ان وجدت.