انا ركبت زركون لكامل الاسنان بس دايم تتكسر بعد فتره والسبب اعتقد قوه ضغط الفكين وخاصه وانا نايم وغيرتها اكثر من 4 مرات وايم تتكسر وش الحل ؟؟

icon 18 مايو 2016
انا ركبت زركون لكامل الاسنان بس دايم تتكسر بعد فتره والسبب اعتقد قوه ضغط الفكين وخاصه وانا نايم وغيرتها اكثر من 4 مرات وايم تتكسر وش الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
لا شك ان الضغط بين الفكين بصورة مستمرة و لا ارادية و خصوصا فترة النوم تعود الى سبب مهم و هو نفسي . لدلك انصحك بزيارة طبيبك الخاص من اجل مناقشة المشكلة و الحل الامثل يكون لهده المشكلة باستخدام الحارس الليلي الوقائي عند النوم.