انا راح اسوي تقويم اسنان وخلع لي ال ضرسين وباقي لي موعد وبيخلع لي واحد

icon 29 مايو 2015
انا راح اسوي تقويم أسنان وخلع لي الدكتور ضرسين وباقي لي موعد وبيخلع لي واحد وانا توي اشوف سوس في بداية احد ضروسي !! راح يخلع الضرس؟؟ او راح يحك السوس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
طبيب التقويم هو الأجدر بتقييم الحالة فهو اختصاصي. وقلع عدد معين من الأسنان قبل المباشرة بخطة تقويمية هو عمل روتيني معروف، لا مشكلة في القلع اذا كان الاستطباب في ذلك.