انا راح اخلع سن دائم لسبب انه متسوس مرا وابغى اركب تقويم هل اركب مكانه سن لان هالسن مفروض يكون فيه قاعدة التقويم

icon 9 فبراير 2018
انا راح اخلع سن دائم لسبب انه متسوس مرا وابغى اركب تقويم هل اركب مكانه سن لان هالسن مفروض يكون فيه قاعدة التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة مروه تونى
طب اسنان
تسطيع تركيب مكانه ولكن خذ راى طبيب التقويمالمعالج لانه ادرى بحالته
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
هذا الامر يرجع لطبيب التقويم في وضع خطة المعالجة حيث يمكن الاعتماد على المجاور