ضرس العقل وفراغ والم شديد ارجو الرد

icon 18 نوفمبر 2021
انا خلعت ضرس العقل قبل ١٠ أيام وفيه حفره في منتصف المكان و ألم مايروح الا اذاأخذت مسكن هل اراجع المستشفى بيخيطون المكان؟ولا راح يلتئم بنفسه علماً ان الدكتور ماجاب طاري الخياطه

الملفات المرفقة:

F7F83563-A21C-425C-83E9-DB10DF803C97

إجابات الأطباء على السؤال

د. لينا مجدي
طب اسنان
عليكي بالرجوع للطبيب لان في الغالب هذة حالة تسمى dry socket والتي تعني ان مكان الخلع لم يلتام وهناك القليل من الالتهاب فالطبيب سوف ينظف المكان جيدا ومع الوقت ان شاء الله ومع الالتزام بالتعليمات سيلتأم الجرح