انا خلعت ثلاث طواحن ومن اسبوعين تقريبا ومكان الجرح الى الان ماسكر وفي طاحن صار مكانه ابيض وغريب وفيه شي منتفخ مكانه بس مو مبين يعني من داخل الامر طبيعي ؟

icon 27 أبريل 2016
انا خلعت ثلاث طواحن ومن اسبوعين تقريبا ومكان الجرح الى الان ماسكر وفي طاحن صار مكانه ابيض وغريب وفيه شي منتفخ مكانه بس مو مبين يعني من داخل الامر طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة طبيب للأطلاع على ما تصفين فما ذمرته غير كاف لنا لتحديد فيما إذا كان ذلك طبيعي أم لا