انا حاليا بركب حشو عصب لضرسي بس في ورم اعلي الضرس بقدر احسه من خدي ايه سببه وايه علاجه وشكرا

icon 8 مارس 2018
انا حاليا بركب حشو عصب لضرسي بس في ورم اعلي الضرس بقدر احسه من خدي ايه سببه وايه علاجه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
لا يمكن إجراء الحشو النهائي للضرس إلا بعد إختفاء أي تورم أو آلام أو مشاكل في ذلك الضرس أو النسج المحيطة به .... يجب إجراء صورة شعاعية لتحديد حجم الورم ومن ثم إعطاء الأدوية المناسبة ثم تنظيف السن وإجراء علاج للعصب الذي يحتاج في هذه الحالات لوقت أطول .