انا بنت عنري٢٧ وعملت اشاعه وطلعلي الانياب لبنيه وفيه اسنان طالعه ب لال

icon 13 مايو 2017
السلام عليكم انا بنت عنري٢٧ وعملت اشاعه وطلعلي الانياب لبنيه وفيه اسنان طالعه ب لالاشعه وخلعهم الدكتور سوالي متى تطلع الدائمه كم تاخذ وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
وعليكم السلام اختي الفاضلة بزوغ وخروج الناب من مكانه يأخذ بعض الوقت للنزول وفي بعض الاحيان قد تحتاجين الى زيارة اخصائي التقويم.... عافاك الله من كل مكروه