انا بسن ٢٢ اسناني كلها مريضة لدرجة قلعت فيها ١٠ اسنان و الآن لدي سن ام

icon 19 يوليو 2017
مرحبا أنا فتاة بسن ٢٢ سنة أسناني كلها مريضة لدرجة قلعت فيها ١٠ أسنان و الآن لدي سن أمامي مخلوع العصب لاكني أحس بآلام لا تطاق خصوصا في الليل كما أني أحس أنها تتحرك أي تنهز

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب السن المتخلخل بحاجة الى خلع لكن في بعض الاحيان يمكن الحفاظ على السن مع معالجة المسبب سواء سحب صعب او علاج لثوي او الاثنين معا حسب الحالة طبعا ... لتخفيف الالم يمكن تناول مسكنات جيدة للاسنان مثل الفولتارين او البروفين او الرابيداس .... المسكنات لا تحل المشكلة و انما تخفف الاعراض فقط .. لا بد من علاج المشكلة من جذورها.