مشكله في عصب السن بعد سحبه

icon 20 مايو 2020
مرحبا انا اعملت عند الدكتور سحب عصب واغلق لي السن بحشو مؤقته وفي الجلسه التاليه كلما كان يدخل الاداه الخاصه بتنظيف وتوسيع القنوات فإن احدى القنوات تؤلموني بشكل رهيب اثناء عمله بها لدرجه الصراخ ولم يستطع حشو السن وقال ان هناك احتقان في مجرى العصب فوضع لي دواء واغلقها بحشو مؤقته ما سبب الالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
لهذا النوع من الالم اسباب غالبها بقايا نسج داخل ذروة جذر السن و كون هذا المكان ضيق فالطبيب يجد صعوبة في استئصال هذه النسج المجهرية عموما لا تقلق مسالة وقت و لكن هناك احتمال وجود تغيرات في النسج تحت ذروة هذا الحذر و هذه تتطلب جهد اكبر و فترة علاج اطول
د. احمد العلوانى
طب اسنان
تتعدد الاسباب و لذلك يفضل ان يتم علاج العصب فى جلسة واحدة اذا سمحت الحالة. يجب الانتهاء من علاج العصب و الالتزام بالمواعيد مع الطبيب و الف سلامة