انا اعاني من تورم مكان ضرس العقل وذهبت الى طبيب اﻻسنان فوصف لي علاج اﻻموكسسيلين وعندما اخذته لاول يوم تورم فكي اﻻعلى أيضا من نفس الجهة * علما اني حامل في اﻻسبوع 20 هل هذا خطر؟

icon 20 سبتمبر 2015
انا اعاني من تورم مكان ضرس العقل وذهبت الى طبيب اﻻسنان فوصف لي علاج اﻻموكسسيلين وعندما اخذته لاول يوم تورم فكي اﻻعلى أيضا من نفس الجهة * علما اني حامل في اﻻسبوع 20 هل هذا خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
الاموكسيسلين لا ضرر منه في الحمل و راجعي دكتور النسا
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
من الافضل استشارة طبيب النسائية, كما انه لا يجب تناول اي دواء دون الرجوع الى طبيب النسائية الذي يعالجك