انا اعاني من الم فضيع في اسناني احس به عند الانتهاء من الاكل و لا يدوم

icon 16 يونيو 2015
سلام انا اعاني من الم فضيع في اسناني احس به عند الانتهاء من الاكل و لا يدوم لمدة طويلة فعند غسل اسنان بالمعجون يختفي الالم هل المشكلة في اللثة ارجوكم اريد رد سريع

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
او فراغات بين الاسنان يؤدي الى تراكم بقايا الطعام فيها وبالتالي تعمل ضغط على اللثه وتسبب الم وعند الانتهاء من الطعام وغسل الاسنان تزول بقايا الطعام فيقل الضغط على اللثه فبالتالي يزول الالم ننصحك بزياره الطبيب
د. محمد الشريف
طب اسنان
غالبا يكون التهاب العصب يجب مراجعه طبيب
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
على الاغلب بدايه تسوس في الضرس و بدايه التهاب عصب عليك مراجعه الطبيب باسرع وقت و سلامتك