انا اعاني من الجير في اسناني البلاك و اسناني حساسة لدرجة اني اخاف ان ا

icon 28 أغسطس 2018
سلام ..انا أعاني من الجير في اسناني (البلاك) و أسناني حساسة لدرجة اني اخاف ان اذهب للطبيب لتنظيفها ان تسقط ..اطلب المساعده على الحصول على دواء يساعدني على ازالته

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
وحده طبيب الاسنان الذي يمكنه ازالة الجير باستخدام الة خاصة تعتمد على ذبذبات ناعمة لطيفة على سطح الاسنان ... و هي الطريقة الاكثر شيوعا ... و هناك التقليح اليدوي باستخدام ادوات معينة ... الذي يتم ايضا في عيادة الاسنان