انا اعاني فترة السنتين من طقطقة في الفك الايمن والايسر لكن كانت الطقطق

icon 19 أبريل 2017
أنا أعاني منذ فترة السنتين من طقطقة في الفك الايمن والايسر لكن كانت الطقطقة خفيفة.لكن الان زادت كثيراوانا فقدت سنان من اسناني الامامية وركبت لهما تركيبة دائمة هل المشكلة منهم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
لا يا عزيزي المشكلة ليست بسبب فقدان الاسنان الامامية؛ طقطقة الفك عند فتح الفم واغلاقه اشبابه عديدة وايضا الحلول عليك مراجعة اخصائي جراحة فم وفكين لعلاجك.