انا اسمي هند وانا دائما ادا اكلت حمضيات كلبرتقال و عصيرهم واختى مثلجات مصموعة بالحوامض تالمني اسناني ولا استطيع حتى ان اكل اشياء مقرمشة الرجاء الحل

icon 8 مايو 2016
انا اسمي هند وانا دائما ادا اكلت حمضيات كلبرتقال و عصيرهم واختى مثلجات مصموعة بالحوامض تالمني اسناني ولا استطيع حتى ان اكل اشياء مقرمشة الرجاء الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
غالبا انك تعانين من حساسية الاسنان الناجمة عن اهتراء اعناق الاسنان من الافضل استعمال معجون اسنان يحتوي على تركيز عال من الفلورايد يساعد بتحسين الحالة ومن الافضل مراجعة الطبيب لفحص انكشاف اعناق الاسنان