الم حساسيه الاسنان الناتج من قوالب برلين

icon 12 أغسطس 2019
انا استخدمة قوالب برلين ولكن عند استخدامي لليوم التالي حدث لي حساسيه الاسنان الام وتم الالم لفترة طويله احتاج علاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
بحثت عن هذا المنتج وعرفت انه مبيض للاسنان وللاسف اغلبها يبيض بطريقة غير صحية وبالفعل تسبب حساسية اسنان يجب فحصك لمعرفة كم الضرر الموجود (طبقا لمرات ومدد الاستخدام) اذا كان ثقوب تحتاج حشوات ضوئية او مجرد حساسية ووصف فلوريد فقط عند الطبيب وكمعجون اسنان وستتحسن الاعراض والف سلامة