انا استخدم المتحرك الي هو يستعمل بعد التقويم وتركته فتره ورجعت لبسته والتهبت االلثه واذاني معاهم احس لثتي تنبض تقل العروق يتنفجر ارجوكم قولولي حل سريع وادويه القاها بالبيت

icon 23 مايو 2016
انا استخدم المتحرك الي هو يستعمل بعد التقويم وتركته فتره ورجعت لبسته والتهبت االلثه واذاني معاهم احس لثتي تنبض تقل العروق يتنفجر ارجوكم قولولي حل سريع وادويه القاها بالبيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
المضمضة بماء مالح دافئ عدة مرات و تناول اي نوع مسكن للالم كفيفادول او بانادول و من ثم مراجعة طبيب التقويم لفحص الجهاز المتحرك فربما يحتاج تعديل او ربما تحتاجين لصنع واحد جديد او تثبيت من غير نوع